CARNES DE ORIGEM SELVAGEM 70%
FRUTOS DA FLORESTA, VEGETAIA E FRUTAS VERMELHAS 30%
O pato é uma fonte ideal de proteínas e é rico em ácidos gordos poliinsaturados (PUFA), que reduzem os níveis de colesterol no sangue.
É uma fonte fantástica de niacina (vitamina B3), que desempenha um papel importante nos processos metabólicos do corpo e também ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue. O pato contém vitaminas A e C, bem como minerais importantes como ferro, cálcio e selênio, enquanto o faisão é uma excelente fonte de vitamina B12, fósforo e selênio.
A combinação de pato e faisão cria um alimento nutritivo e dieteticamente equilibrado, contendo todos os aminoácidos essenciais.
COMPOSIÇÃO
Farinha de pato (30%), farinha de faisão (22%), ervilhas amarelas (20%), gordura de frango (conservada com tocoferóis, 8%), pato desossado (5%), fígado de frango (3%), maçãs (3%), amido de tapioca (3%), óleo de salmão (2%), cenouras (1%), linhaça (1%), grão-de-bico (1%), cascas de crustáceos hidrolisadas (uma fonte de glucosamina, 0,026%), extrato de cartilagem (uma fonte de condroitina, 0,016%), levedura de cerveja (uma fonte de mananoligossacáridos, 0,015%), raiz de chicória (uma fonte de frutooligossacáridos, 0,01%), Iúca do Mojave [yucca schidigera] (0,01%), algas (0,01%), psílio (0,01%), tomilho (0,01%), alecrim (0,01%) orégãos (0,01% ), arandos (0,0008%), mirtilos (0,0008% ), framboesas (0,0008%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína Bruta 37,0 %
Teor de Gordura 18,0 %
Humidade 10,0 %
Cinza Bruta: 8,5%
Fibra Bruta: 2,5%
Cálcio: 1,8%
Fósforo: 1,5%
Ómega 3: 0,33%
Ómega 6: 2,34%
Energia metabolizável: 3 900 kcal/kg
ADITIVOS NUTRICIONAIS (por kg): vitamina A (E672) 20 000 UI vitamina D 3 (E671) 1 500 UI vitamina E (?-tocoferol) (3a700) 400 mg zinco (E6) 85 mg ferro (E1) 70 mg manganésio (E5) 35 mg iodo (E2) 0,65 mg cobre (E4) 15 mg selénio (3b8.10) 0,25 m.
GUIA DE ALIMENTAÇÃO
PESO DO CÃO |
5 kg |
10 kg |
15 kg |
20 kg |
25 kg |
30 kg |
40 kg |
50 kg |
60 kg |
70 kg |
80 kg |
90 kg |
DOSE DIÁRIA RECOMENDADA |
75 g |
120 g |
160 g |
200 g |
240 g |
270 g |
340 g |
400 g |
460 g |
520 g |
570 g |
620 g |