CARNES DE ORIGEM SELVAGEM 70%
FRUTOS DA FLORESTA, VEGETAIA E FRUTAS VERMELHAS 30%
 
Borrego e javali são a combinação perfeita de proteínas de qualidade, altamente digestíveis e utilizáveis, ricas em nutrientes naturais.
 
O borrego é uma excelente fonte de oligoelementos, como selênio, ferro, zinco, vitaminas B e gorduras insaturadas, enquanto o javali é rico em proteínas, mas contém pouca gordura, tornando-o ideal para manter uma condição física ideal sem o risco de aumento do nível colesterol no sangue.
 
COMPOSIÇÃO
Farinha carne de javali selvagem (30%), farinha de carne de cordeiro criado em liberdade (25%), ervilhas amarelas (20%), gordura de frango (conservada com tocoferóis, 10%), fígado de frango (3%), maçãs (3%), amido de tapioca (3%), óleo de salmão (2%), cenouras (1%), linhaça (1%), grão-de-bico (1%), cascas de crustáceos hidrolisadas (uma fonte de glucosamina, 0,026%), extrato de cartilagem (uma fonte de condroitina, 0,016%), levedura de cerveja (uma fonte de mananoligossacáridos, 0,015%), raiz de chicória (uma fonte de frutooligossacáridos, 0,01%), Iúca do Mojave [yucca schidigera] (0,01%), algas (0,01%), psílio (0,01%), tomilho (0,01%), alecrim (0,01%) orégãos (0,01%), arandos (0,0008%), mirtilos (0,0008% ), framboesas (0,0008%).
 
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína Bruta 38,0 %
Teor de Gordura 20,0 %
Humidade 10,0 %
Cinza Bruta: 8,0%
Fibra Bruta: 3,2%
Cálcio: 1,6%
Fósforo: 1,3%
Ómega 3: 0,35%
Ómega 6: 2,4%
 
Energia metabolizável: 3 950 kcal/kg
 
ADITIVOS NUTRICIONAIS (por kg): Vitamina A (E672) 20 000 UI vitamina D 3 (E671) 1 500 UI vitamina E (?-tocoferol) (3a700) 400 mg zinco (E6) 85 mg ferro (E1) 70 mg manganésio (E5) 35 mg iodo (E2) 0,65 mg cobre (E4) 15 mg selénio (3b8.10) 0,25 mg
 
GUIA DE ALIMENTAÇÃO
| PESO DO CÃO | 
5 kg | 
10 kg | 
15 kg | 
20 kg | 
25 kg | 
30 kg | 
40 kg | 
50 kg | 
60 kg | 
70 kg | 
80 kg | 
90 kg | 
| DOSE DIÁRIA RECOMENDADA | 
75 g | 
120 g | 
160 g | 
200 g | 
240 g | 
270 g | 
340 g | 
400 g | 
460 g | 
520 g | 
570 g | 
620 g |