BENEFÍCIOS
• Controlo do peso
• Cuidado dos ossos e das articulações
• Músculos Fortes
COMPOSIÇÃO
Cereais (entre outros 4% de milho , 4% de milho) , carnes e subprodutos animais ( 6% de frango ), subprodutos vegetais , extractos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, minerais.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína: 26%
Matéria Gorda Bruta: 10%
Fibra Bruta: 3%
Cinza Bruta: 7,5%
Ómega 3: 0,3%
Ómega 6: 1,5%
ADITIVOS NUTRITIVOS
Vitamina A: 24.000 IU
Vitamina D3: 1.600 IU
Vitamina E: 75 mg
Sulfato erroso monohidratado (Fe: 78 mg): 237 mg
Iodeto de Potássio: 1,7 mg
Sulfato de cobre pentahidrato: 30 mg
Sufato de managanês monohidratado: 112 mg
Sulfato de zinco monohidratado: 360 mg
Selenito de sódio: 0,22 mg
GUIA DE NUTRIÇÃO (G/DIA)
1 - 5 kg |
25 - 90 g |
5 - 10 kg |
90 - 150 g |
10 - 25 kg |
150 - 300 g |
25 - 45 kg |
300 - 465 g |
40 - 70 kg |
465 - 650 g |