COMPOSIÇÃO
Carne fresca - frango (32,1%), porco serrano (24,4%), vaca (14%). Milho (8,7%). Arroz (7,7%). Glicerina vegetal e minerais.
Aditivos: ácido propónico, sorbato de postássio.
Antioxidantes: ácido cítrico, óleo de orégãos.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína: 25.4%
Gordura: 10.5%
Cinzas: 12.1%
Fibra bruta: 1.38%
Humidade: 9.6%
Cálcio: 2.7%
Fósforo: 1.6%
Ómega 6: 0.85%/100g
Ómega 9: 1.7%/100g
Energia metabolizável: 360 Kcal/100g
GUIA DE ALIMENTAÇÃO
Peso do Cão |
Sticks/Dia |
1 - 10 kg |
1 a 2 |
11 - 20 kg |
2 a 3 |
21 - 30 kg |
4 a 5 |
> 30 kg |
5 a 6 |