CARACTERÍSTICAS
• Veado enriquecido com alecrim
• Ajuda a proteger dentes e gengivas contra o tártaro. Enriquecido com algas, cravo e hexametafosfato de sódio para proteger os dentes e gengivas contra o tártaro.
• Sem cereais e sem batata
• Os ácidos fúlvicos auxiliam na absorção de nutrientes
• Extrato de melão como fonte de antioxidantes
• Os peptídeos de colágeno regeneram o sistema músculo-esquelético. Lactobacillus acidophilus tyndallized ajudam a manter a saúde do trato intestinal.
POR QUE ROSEMARY?
O alecrim é frequentemente usado como um tratamento dentário natural para manter os dentes e gengivas saudáveis. Graças às suas propriedades antibacterianas, ajuda a proteger contra a formação de tártaro e reduz o mau hálito.
CARNE DE VEADO
A carne de veado é uma boa fonte de proteína rica em minerais como ferro e zinco.
INGREDIENTES
Veado desidratado (26%), abóbora (20%), lentilhas vermelhas (16%), amido vegetal líquido (14%), proteína de veado * (8%), molho de veado * (5%), colágeno * (4 %), alga marinha seca (3,5%), alecrim seco (1%), óleo de salmão (1%), ácido fúlvico (0,5%), hexametafosfato de sódio (0,4%), salva seca (0,3%), cravo seco (0,2%) ), minerais, extrato de melão cantalupo (0,01%), Lactobacillus acidophilus HA - 122 inativado (15x109 células / kg).
*hidrolisado
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 26,0%
Gordura bruta 5,0%
Humidade 17,0%
Cinza bruta 9,0%
Fibras brutas 1,1%
Cálcio 1,6%
Fósforo 1,1%
Sódio 0,3%
Ómega 3 0,25%
Ómega 6 0,30%
Energia metabolizável: 3 040 kcal/kg
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
Vitamina C (3a312) 500 mg, zinco (3b606) 150 mg. Com conservantes aprovados pela UE: ácido cítrico (E 330), ácido DL-málico (E 296).