CARACTERÍSTICAS
• Lula enriquecida com Abacaxi
• LULA: Um alimento marinho com baixo teor de gordura, rico em zinco e cobre.
• Suporte articular e cartilaginoso.
• Enriquecido com glucosamina, condroitina, Boswellia serrata e extrato de mexilhão de lábios verdes para apoiar as articulações e a cartilagem.
• Sem cereais e sem batata
• Os ácidos fúlvicos auxiliam na absorção de nutrientes
• Extrato de melão como fonte de antioxidantes
• Os peptídeos de colágeno regeneram o sistema músculo-esquelético. • Lactobacillus acidophilus tyndallized ajudam a manter a saúde do trato intestinal.
PORQUÊ ABACAXI?
O abacaxi é uma fruta tropical incrivelmente deliciosa e saudável, rica em enzimas, vitaminas e antioxidantes, que protegem as células dos efeitos nocivos dos radicais livres. As enzimas do abacaxi também agem como analgésico natural.
INGREDIENTES
Lula desidratada (26%), abóbora (20%), lentilha vermelha (15%), amido vegetal líquido (14%), proteína de lula * (10%), molho de salmão * (5%), colágeno * (4 %), glucosamina (1,5%), abacaxi seco (1%), óleo de salmão (1%), sulfato de condroitina (1%), Boswellia serrata (0,5%), ácido fúlvico (0,5%), minerais, membrana da casca do ovo ( 0,1%), extrato de mexilhão de lábio verde (0,1%), extrato de melão melão (0,01%), Lactobacillus acidophilus HA - 122 inativado (15x109 células / kg).
*hidrolisado
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 30,0%
Gordura bruta 4,5%
Humidade 17,0%
Cinza bruta 5,0%
Fibras brutas 0,8%
Cálcio 1,0%
Fósforo 0,8%
Sódio 0,8%
Ómega 3 0,35%
Ómega 6 0,4%
Energia metabolizável: 3 215 kcal / kg
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
Zitamina C (3a312) 500 mg. Com conservantes aprovados pela UE: ácido cítrico (E 330), ácido DL-málico (E 296).