CARACTERÍSTICAS
• Insetos enriquecidos com Gengibre
• INSETOS: Uma proteína hipoalergénica, de alta qualidade, facilmente digestível e fonte de aminoácidos e de ácidos gordos essenciais.
• Promove a imunidade. Enriquecido com Vitamina C e Lactobacillus acidophilus para estimular a imunidade.
• Sem cereais e sem batata
• Os Ácidos fúlvicos estimulam a absorção de nutrientes
• Extrato de meloa como fonte de antioxidantes
• Péptidos de colagénio que regeneram o sistema musculoesquelético. O • Lactobacillus acidophilus tindalizados ajudam a manter a saúde do trato intestinal.
PORQUÊ GENGIBRE?
A raiz de gengibre possui propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas que ajudam a manter um metabolismo eficiente, e também protege o corpo contra a inflamação, proporcionando, simultaneamente, a base para um sistema imunitário saudável.
INGREDIENTES
Insetos desidratados (26%), abóbora (20%), lentilha vermelha (15%), amido vegetal líquido (14%), proteína de salmão* (10%), molho de salmão* (5%), colágeno* (4%), levedura de cerveja (2%), gengibre desidratado (1%), óleo de salmão (1%), ácido fúlvico (0,5%), polifenóis e flavonoides (0,2%), Iúca do Mojave [yucca schidigera] (0,2%), mananoligossacáridos (0,2%), minerais, frutooligossacáridos (0,1%), extrato de meloa (0,01%), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inativados (15x109 células/kg).
*hidrolisado
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 27,0%
Gordura bruta 6,0%
Humidade 17,0%
Cinza bruta 3,5%
Fibras brutas 1,0%
Cálcio 0,9%
Fósforo 0,6%
Sódio 0,4%
Ómega 3 0,2%
Ómega 6 0,4%
Energia metabolizável: 3 320 kcal / kg
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
Vitamina C (3a312) 300 mg. Com conservantes aprovados pela UE: ácido cítrico (E330), ácido D, L-málico (E296).